• 刘诗诗"补丁裙"秀细长小腿 捂嘴与胖助理热聊刘诗诗补丁-大陆 2019-05-16
  • 重庆影视热咋变影视产业热 2019-05-11
  • 辽宁省社会科学规划基金办公室 2019-05-11
  • “虚伪忏悔录”是“两面人”典型套路 2019-05-03
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-05-03
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-05-03
  • 盐背夫—巴盐古道上的精神化石文章中国国家地理网 2019-04-27
  • 王国平应邀赴浙江省委党校为“全省领导干部进修班、中青年干部培训班”授课 2019-04-27
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 吃“狗粮”长大的才会这样说! 2019-04-09
  • 长沙2470名考生可享受少数民族优惠加分(附表) 2019-04-09
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-04-08
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2019-04-08
  • 热巴窦骁携手演绎经典神话 2019-04-03
  • 日媒:中国“造岛神器”完成海试 每小时挖泥6000立方米 2019-03-27
  • 基金从业资格
    为了更好的用户体验,并能正常使用所有功能,我们建议您使用 Chrome浏览器(点击下载>>)

    首页 > 基金从业资格 > 历年真题 > 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案1

    3d千禧试机号关注金码: 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案1

    • 金荣
    • 基金从业资格
    • 2018-10-22
    • 基金从业资格交流群: 781591750
    摘要: 10月20日基金从业资格考试进行第5次预约式考试??际圆扇”站?、计算机考试方式进行。 考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

    排列三和值走势图带线 www.kqyd.net 基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行,考试题型均为单选题。10月20日基金从业资格考试进行第5次预约式考试?;队愦罂忌己蠼涣?,2018年10月基金从业考试真题及答案,请关注希赛网基金从业考试频道考后更新!

    更新查看:2018年10月基金从业资格考试真题及答案汇总

    欢迎广大网友进行交流:

    基金从业考试交流群:814662151

    1、投资者于2017年2月10日(周五)赎回了某货币市场基金(非T+0到账),则该投资者享有(  )的收益。

    A.2月10日

    B.2月10日、2月11日和2月12日

    C.2月10日、2月11日、2月12日和2月13日

    D.2月10日和2月11日

    答案:B

    2、通常,股票型指数基金与所跟踪指数会存在一定的跟踪误差,下列属于跟踪误差产生原因的是(  )。

    Ⅰ.指数成本股流动性不足,导致无法完全复制

    Ⅱ.由于有现金留存,导致投资组合不能全部投资于标的指数

    Ⅲ.运营基金、复制指数时存在成本费用

    Ⅳ.基金进行证券交易时可能存在冲击成本

    A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    C.Ⅰ、Ⅲ

    D.Ⅰ、Ⅱ

    答案:A

    3、不属于现金流量表特点的是( )。

    A.估计企业的偿债能力、支付股利的能力

    B.反映公司资产负债的关系

    C.分析净收益和现金流量之间的差异

    D.评价企业未来产生现金净流量的能力

    答案:B

    4、某贴现式国债面额为100元,到期时间为2年,贴现率为3.00%,则该国债的内在价值为()元。

    A. 94.34

    B. 94.26

    C. 94.13

    D. 94.00

    答案:B

    5、以下各类股票估值方法中,不含相对价值法的选项是()

    A. 股利贴现模型,企业价值倍数,经济附加值模型

    B. 股利贴现模型,企业价值倍数,市盈率模型

    C. 股利贴现模型,经济附加值模型,自由现金流贴现模型

    D. 股利贴现模型,经济附加值模型,市销率模型

    答案:C

    6、会员制证券交易所的日常事务决策机构是()。

    A.董事会

    B.理事会

    C.监事会

    D.会员大会

    答案:B

    7、基金会计的核算主体是( )。

    A.基金份额持有人

    B.基金托管人

    C.基金管理公司

    D.证券投资基金

    答案:D

    8、国际惯例将利差用基点表示,1个基点等于( )。

    A.1%

    B.0.1%

    C.0.01%

    D.0.001%

    答案:C

    9、关于GIPS收益率计算的规定,表述错误的是

    A.在计算收益时,必须计入投资组合中持有的现金及现金等价物的收益

    B.自2010年1月1日起,投资管理机构必须至少每月一次计算组合群收益,并使用个别投资组合的收益以资产加权计算

    C.投资组合的收益需采用反映期初价值及对外现金流的方法

    D.必须采用已实现收益率,既包括所有已实现的回报以及损失并加入收入

    答案:D

    10、在质押式回购期间,若发生质押的债券派息,则对利息的处理方式为()。

    A.归资金融入方所有

    B.归资金融出方所有

    C.归逆回购方所有

    D.双方可以协商确定利息的归属

    答案:A

    ●2018年9月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年9月基金从业资格考试真题及答案汇总

    ●2018年7月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年基金从业资格考试真题及答案(7.21)

    ●2018年6月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年6月23日基金从业《私募股权投资》考试真题及答案

    2018年6月23日基金从业《证券投资基金》考试真题及答案

    2018年6月23日基金从业《基金法律法规》考试真题及答案

    一、基金从业资格考后须知

    基金从业考试什么时候成绩查询?一般考试结束后7个工作日内中国证券投资基金业协会公布基金考试成绩。

    基金从业单科考试时间为120分钟,考生可根据需要选择参考科目??际圆扇”站?、计算机考试方式进行?;鸫右底矢窨际蕴庑途パ√?,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

    考试动态:考试公告|行业动态|历年真题|备考辅导

    更多资讯可关注希赛网基金从业资格考试频道,问题咨询可拨打电话400-111-9811。

    • 本文标题: 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案1
    • 本文链接:

    近期直播

    罗卜

    05-21 20:00-21:00
    证券从业法律法规之合伙企业法考前习题集训

    证券市场基本法律法规

    立即预约

    刘豫婷

    05-24 20:00-21:00
    银行从业资格证-个人理财初级答题技巧

    银行业专业实务(个人理财)

    立即预约

    任嘉婕

    今日 19:30-21:30
    高频考点分析:建安费用的构成及计算

    一级造价工程师

    进入课堂

    胡秋萍

    今日 20:00-21:00
    一建机电2019年教材变化更新解析

    机电工程

    立即预约

    邵春宝

    今日 20:00-21:00
    一建通广2019年教材变化更新解析

    通信与广电工程

    立即预约

    刘文达

    今日 20:00-21:00
    中级会计职称备考指南

    中级会计实务

    立即预约

    邵春宝

    05-21 19:30-21:30
    2019年传输与接入(有线)考情分析及备考方略

    传输与接入(有线)

    立即预约

    李一芩

    05-22 20:00-21:00
    破解消防工程师考试密码

    一级消防工程师

    立即预约

    黄一

    05-24 20:00-21:00
    执业药师必考十分——解锁抗菌药物

    药学专业知识(一)

    立即预约

    距离 2019-05-25 考试还有

    • 5

    题库

    证书领取
    模拟试题
    每日一练
    考试公告
    行业动态
    考试报名
    考试大纲
    准考证
    排列三和值走势图带线
    成绩查询
  • 刘诗诗"补丁裙"秀细长小腿 捂嘴与胖助理热聊刘诗诗补丁-大陆 2019-05-16
  • 重庆影视热咋变影视产业热 2019-05-11
  • 辽宁省社会科学规划基金办公室 2019-05-11
  • “虚伪忏悔录”是“两面人”典型套路 2019-05-03
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-05-03
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-05-03
  • 盐背夫—巴盐古道上的精神化石文章中国国家地理网 2019-04-27
  • 王国平应邀赴浙江省委党校为“全省领导干部进修班、中青年干部培训班”授课 2019-04-27
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 吃“狗粮”长大的才会这样说! 2019-04-09
  • 长沙2470名考生可享受少数民族优惠加分(附表) 2019-04-09
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-04-08
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2019-04-08
  • 热巴窦骁携手演绎经典神话 2019-04-03
  • 日媒:中国“造岛神器”完成海试 每小时挖泥6000立方米 2019-03-27