• 斯柯达速派2017年上半年累计销量同比上涨36% 2019-05-21
  • 网事如歌·山西新闻网成立二十周年 2019-05-21
  • 刘诗诗"补丁裙"秀细长小腿 捂嘴与胖助理热聊刘诗诗补丁-大陆 2019-05-16
  • 重庆影视热咋变影视产业热 2019-05-11
  • 辽宁省社会科学规划基金办公室 2019-05-11
  • “虚伪忏悔录”是“两面人”典型套路 2019-05-03
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-05-03
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-05-03
  • 盐背夫—巴盐古道上的精神化石文章中国国家地理网 2019-04-27
  • 王国平应邀赴浙江省委党校为“全省领导干部进修班、中青年干部培训班”授课 2019-04-27
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 吃“狗粮”长大的才会这样说! 2019-04-09
  • 长沙2470名考生可享受少数民族优惠加分(附表) 2019-04-09
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-04-08
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2019-04-08
  • 基金从业资格
    为了更好的用户体验,并能正常使用所有功能,我们建议您使用 Chrome浏览器(点击下载>>)

    首页 > 基金从业资格 > 历年真题 > 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案4

    大乐透基本走势图100期: 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案4

    • 金荣
    • 基金从业资格
    • 2018-10-22
    • 基金从业资格交流群: 781591750
    摘要: 10月20日基金从业资格考试进行第5次预约式考试??际圆扇”站?、计算机考试方式进行。 考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

    排列三和值走势图带线 www.kqyd.net 基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行,考试题型均为单选题。10月20日基金从业资格考试进行第5次预约式考试?;队愦罂忌己蠼涣?,2018年10月基金从业考试真题及答案,请关注希赛网基金从业考试频道考后更新!

    更新查看:2018年10月基金从业资格考试真题及答案汇总

    欢迎广大网友进行交流:

    基金从业考试交流群:814662151

    1、关于债券利率风险,以下表述正确的是( )。

    A.当市场利率上升时,债券价格不变

    B.当市场利率上升时,债券价格上升

    C.债券价格与市场利率变动方向一致

    D.债券价格与市场利率变动方向呈反方向变动

    答案:D

    2、银行间债券市场中,债券远期交易从成交日至结算日的期限最长不得超过()天。

    A.180

    B.365

    C.120

    D.360

    答案:B

    3、投资管理过程是一个动态循环过程,整个流程包含三个步骤,但不包括()。

    A.反馈

    B.执行

    C.检验

    D.规划

    答案:C

    4、关于股票的价值和价格,以下表述错误的是()

    A.股票的理论价值是指股票未来收益的现值

    B.股票的理论价值与账面价值很可能由较大出入

    C.股票的账目价值决定股票的市场价格

    D.各种价值模型计算出来的“内在价值”只是股票真实内在价值的估计

    答案:C

    5、货币市场工具一般是指( )。

    A.长期的、具有低流动性的低风险债证券

    B.短期的、具有低流动性的无风险债证券

    C.长期的、具有高流动性的无风险债证券

    D.短期的、具有高流动性的低风险债证券

    答案:D

    6、不动产投资不包括()。

    A.酒店投资

    B.高速公路投资

    C.商业房地产投资

    D.养老地产投资

    7、以下不属于盈利能力指标的是( )

    A.净资产收益率

    B.利息倍数

    C.销售利润率

    D.总资产收益率

    答案:B

    8、关于普通股和优先股的风险,以下说法正确的是( )。

    A.不能确定

    B.两者一致

    C.普通股较低

    D.优先股较低

    答案:D

    9、以下股市变化中,最能反映系统性风险的是( )。

    A.创业板走弱

    B.国防军工股票出现异动

    C.上证综指大幅波动

    D.互联网金融指数大幅回调

    答案:C

    10、共同对手方一般由( )担任。

    A.证券交易所

    B.中央结算公司

    C.中国结算公司

    D.中国证监会

    答案:C

    ●2018年9月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年9月基金从业资格考试真题及答案汇总

    ●2018年7月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年基金从业资格考试真题及答案(7.21)

    ●2018年6月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

    2018年6月23日基金从业《私募股权投资》考试真题及答案

    2018年6月23日基金从业《证券投资基金》考试真题及答案

    2018年6月23日基金从业《基金法律法规》考试真题及答案

    一、基金从业资格考后须知

    基金从业考试什么时候成绩查询?一般考试结束后7个工作日内中国证券投资基金业协会公布基金考试成绩。

    基金从业单科考试时间为120分钟,考生可根据需要选择参考科目??际圆扇”站?、计算机考试方式进行?;鸫右底矢窨际蕴庑途パ√?,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

    考试动态:考试公告|行业动态|历年真题|备考辅导

    更多资讯可关注希赛网基金从业资格考试频道,问题咨询可拨打电话400-111-9811。

    • 本文标题: 2018年10月基金从业《证券投资基金》考试真题及答案4
    • 本文链接:

    近期直播

    陈翔

    今日 19:30-21:30
    2019年二建施工管理真题讲解

    建设工程施工管理

    立即预约

    马小军

    05-27 19:30-21:30
    2019年系统集成真题讲解

    系统集成项目管理工程师

    立即预约

    左水林

    05-27 19:30-21:30
    2019年高项真题讲解

    信息系统项目管理师

    立即预约

    张斌

    05-27 19:30-21:30
    2019年二建工程法规真题讲解

    建设工程法规知识

    立即预约

    任嘉婕

    05-27 20:00-21:00
    一级造价工程师高频考点分析

    一级造价工程师

    立即预约

    胡钊源

    05-28 19:30-21:30
    2019年网络工程师真题讲解

    网络工程师

    立即预约

    李阿妹

    05-28 19:30-21:30
    2019年软件设计师真题讲解

    软件设计师

    立即预约

    王勇

    05-28 19:30-21:30
    2019年系统分析师真题讲解

    系统分析师

    立即预约

    王展宏

    05-28 19:30-21:30
    2019年信息处理技术员真题讲解

    信息处理技术员

    立即预约

    距离 2019-05-25 考试还有

    • 0
    • 0
    • 0

    题库

    证书领取
    模拟试题
    每日一练
    考试公告
    行业动态
    考试报名
    考试大纲
    准考证
    排列三和值走势图带线
    成绩查询
  • 斯柯达速派2017年上半年累计销量同比上涨36% 2019-05-21
  • 网事如歌·山西新闻网成立二十周年 2019-05-21
  • 刘诗诗"补丁裙"秀细长小腿 捂嘴与胖助理热聊刘诗诗补丁-大陆 2019-05-16
  • 重庆影视热咋变影视产业热 2019-05-11
  • 辽宁省社会科学规划基金办公室 2019-05-11
  • “虚伪忏悔录”是“两面人”典型套路 2019-05-03
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-05-03
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-05-03
  • 盐背夫—巴盐古道上的精神化石文章中国国家地理网 2019-04-27
  • 王国平应邀赴浙江省委党校为“全省领导干部进修班、中青年干部培训班”授课 2019-04-27
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 吃“狗粮”长大的才会这样说! 2019-04-09
  • 长沙2470名考生可享受少数民族优惠加分(附表) 2019-04-09
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-04-08
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2019-04-08